jueves, 15 de abril de 2010

VITAMINAS NATURALES

Las vitaminas son indispensables para el funcionamiento de nuestro organismo, la carencia puede provocar diversas enfermedades. Las principales fuentes de vitamina C son las frutas citricas, frutillas,kiwis y los brotes de soya. VITAMINA E Previene los transtornos cardiovasculares y es antinflamatorio, aumenta la hidratación de la piel y se encuentra en el aceite de oliva, el higado, carnes, papas, hortalizas, verduras, frutas y frutos secos en general. VITAMINA B Previenen la anemia y mejoran la memoria, ayudan al sistema nervioso,mejoran el rendimiento físico y psiquico, la vitamina B se encuentra en el higado, carne magra, pescados, huevos, cereales integrales, brotes de soya,verduras de hoja verde, calabaza, zanahoria y legumbres. VITAMINA D Esta en los rayos solares, una de sus funciones principales es promover la absorción del calcio, sirve para tonificar los huesos. Se encuentra en el higado, huevos, atún, salmon, cebada, sardinas y también en los lacteos. Publicado por Marina en 18:46

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